• 2

    Jul

    Yuhuuuuu....

    Gw yakin seyakin2na, pas gw posting neh tulisan pasti dah jarang yg komen. dolo aj dah jarang, gmn skrg… ah masa bodo. yg jelas gw ada niat baik masih mau nglongok neh blog dan lebih baik lagi klo gw coret2 sdikit. tau tuh kang ikin ma suzhein sibuk kok ga ketulungan…. but it’s ok. i’m not alone. terkahir gw denger sih kabar dua temen gw yg super duper sibuk itu pada ngejar setoran. layaknya gw sndiri wkwkwkw… qta2 masih bertegur sapa kok lewat YM ma FB. suzhein sih wajar klo ga bs OL bis dia kan skrg ngejongkrok di daerah terpencil. Maklum sahabat gw yang satu ini dah pindah tugas. tau tuh apa di daerah dia gawe skrg ga ada internet yak… lebih parah lagi ga ada listrik bweehhhh…. hehehe… klo kang ikin mah sibuk ma kluarga kecilnya ma kerjaan
  • 11

    Mar

    DI TANGAN GW DAN DIA

    Gw denger Pemilu jtuh tgl 9 april taon ini yah??? bener??? yakin?? ga mundur??? ga maju??? ih ngotot!!! gw timpuk neh ok ok ok… klo iya… lo tau kan yg msti dilakuin… YUP!!! klo ada yg bilang “masa depan negara ini ada ditangan qta” mang negeri qta kecil yeh? Ato bisa dibagi2? jyahhh!!! Bukan begituuuuu maksud gw tuh gini, lo setuju wel “masa depan negara ini ada ditangan qta”? Iya gw setuju setuju? Iye bawelllbaca dulu deh yakin? Ga boong? Kok lo yg ngotot. Lha bener kan… Maju enggaknya Negara ini, sukses enggaknya kan tergantung ma penduduknya contohnya?? Ahhhh gini hari lo masih mnta contoh lha lo setuju dari mananye, kasih contoh kek..mang lo ga tau neh yahhhh anggap aj gw kagak ngarti, 2 contoh aja deh ga ah, ntr ada yg bilang gw belagul
  • 11

    Feb

    R4mbUt Gw...

    Ih!!! Sebel dweh… bete bgt neh… klo lg jalan dimana, tuh pengennya pake helm aj. Pokoknya neh rambut tuh musti dijauhin dari pemandangan orang2. karena gw yakin bukan mata mreka aj yg bakal kena katarak ato bisul tapi juga komentar yg kebanyakan “aneh” yg bikin gw ga PD. ini neh gara2 rambut baru gw… aneh bin ajaib alias jelek bgt. Ga ada model2nya kan ada tuh model scale perm , bob, lyer, shegy, shegy tiga, shegy empat yeeee trus ada Hmm apa tuh yg kayak mie bakso kruel2 apa yah? mang bhs indonesianya apa sih… kruel2 semi kribo ya?. Apa lg kalo abis keramas wah bisa dikatain “tuh rambut dikasih pengembang roti yah…?” ujung2nya, gw malah ngejongkrok di pojokan kantor…. Ato klo ga, buru2 aja ngebasahin neh rambut biar agak kempesa
  • 4

    Feb

    kamu - kamu lagi...

    Dah denger lagu The Sister? yang itu loh si fitri di SCTV sama kakaknya apa adiknya (blom kenalan gw!)… nah lagu itu pan ada kata kata yang bilang gini “Apa sich maumu? Kerjaanmu menganggu Di tilfon, SMS kerjaanmu merayu haaiaiaiaa haaiaiaiaa” yah emang gw bukan cewek, tapi ya bukan sombong banyak rayuan maut nyasar di hape ( yang pasti bukan dari cowok, ih emang eke cowok apakah hihihihi ). jadi begini ceritanya teman-teman, sodara-sodara sekalian. di suatu malam yang dingin di sebuah mess yang di huni oleh mahluk - mahluk kasar berekor di depan ( jangan ngeres mbak! ) muncullah teman saya yang terburu buru dengan hangpone baru...
  • 4

    Feb

    Hp ajaib!

    Sebelom lo semua baca post ini, ada baeknya lo liad alkisah HP goBLOg di sini biar rada nyambung gitu… Ok, balik ke cerita sekarang. Beberapa hari yang lalu, gw yang udah ga nahan liad kamar berantakan, akhirnya memutuskan untuk melakukan “ritual” semedi beres-beres. Pas gw ngerapihin laci meja yang udah ga jelas banget isinya, gw nemuin seonggok barang berwarna merah. Setelah gw perhatiin, ternyata itu adalah HP goBLOG gw yang dulu pernah mokat! Niat hati pengen gw buang tuh hengpon, tapi gw masih penasaran sama tuh hengpon. Gw coba pencet-pencet, ga ada reaksi. Gw liad-liad lagi screennya, ga
  • 16

    Jan

    Ketika Tekdung Menjadi Dilema

    Yup, “Ketika Tekdung Menjadi Dilema“ mungkin jadi judul yang pas buat post kali ini. Saat lo semua *bahkan mungkin juga gw nantinya (naudzubillah jangan sampe deh…)* mengalami hal yang sama. Apapun alasannya, tuh calon jabang bayi ga boleh dikorbanin buat kepentingan ego lo sendiri. Saat gw post ini, gw ga ada maksud untuk memojokkan siapapun yang mungkin mengalami kejadian ini. Dan juga gw ga membenarkan or menghalalkan free sex before married. So, no offense or deffense yak.. Santai aja guys! Pertama, udah tentu dalam agama manapun yang namanya sex before married itu ga dibolehin. Apapun alasannya,tetep aja dosa. Tapiii… It’s u’r choice, lo yang punya n ngejalani kehidupan. Dan lo yang bakal mempertanggungjawabkan semuanya nanti di “hari akhir&
  • 12

    Jan

    Ada Yang Tekdung, Ada Yang Bingung...

    Dari sekian lama gw ga post, sebenernya banyak yang pengen gw ceritain ma lo semua. Tapi untuk saat ini gw mo sharing sesuatu, mudah” ga terlalu vulgar sie. Dalam post kali ini, demi menjaga hubungan baik gw sama pelaku”nya, nama mereka gw samarain yak… Suatu hari *kalo ga salah sie sekitar 2 Bulan yang lalu* , gw ma temen gw *Qta sebut aja dia si Jono* lagi asik ngobrol soal kerjaan n masa depan. Lalu tiba” si Jono nyeletuk “Bokin gw tekdung nie Zhein.. Udah masuk bulan ke 2 lagi, tapi bulan depan gw mo nikahin dy koq” hahhh????!!! Ya Alloh.. Koq bisa sie??? *Ya bisa lah.. Namanya aja om sperma ketemu sama tante ovarium, jadinya tekdung!* Tapi satu yang gw salut dari si Jono ini, dy mau bertanggung jawab atas apa yang udah dy lakuin. Bisa qta bilang,
  • 9

    Jan

    Huaahhhmm.. Gw "idup" Lagee!!!

    Setelah berabad-abad kesambet setan arab jongkok *eh koq rasis bgt ya ma arab*, akhirnya gw tersadar… Maapkan dirikyu yang telah biadab meninggalkan blog ini. Gw kelamaan “jongkok” sampe akhirnya gw males bwt “bangun” n ngeblog. Lama ga posting, otak gw yang semula udah parah, sekarang malah makin paraaahhhhh…. So, untuk saat ini mungkin gw cm ngabsen dolo yak!! Kapten, Komandan, Jendral, Letnan, Koprol *eh salah* Kopral… Prajurit yang manies nie siap berposting-posting ria I’ll see u soon! Muach…wkwkwkwk.. It’s : Suzhein
  • 5

    Jan

    Kalender gw dibawa pak tukang Rombeng

    Wah dah taon 2009 yah ohhh iya yah makanya gw sempet heran aj. Dirumah, bokap tuh mondar mandir mo pasang kalender dinding di sebelah mana. Menurut pengamatan gw, baru ada 9 kalender yang qta terima dari berbagai sumber. Ada hadiah dari cat, pompa aer, dealer mobil sampe toko mebel de el el. Dan nyokap orang yang paling protes kalo smua dinding di rumah gw ditempelin tuh kalender. Kabarnya sih, dua adek gw bakal dapet kalender juga, trus pacarnya adek gw jg mw ngasih. Kakak gw dah nyumbang jauh2 hari tiga kalender. Ada gambar hewan, ada gambar motor GP, trus poto2 artis india… dari itu smua kebanyakan adalah kalender nemding alias nempel di dinding. Bisa kebayangkan kalo tuh kalender dipasang di rumah gw… bisa jadi beberapa hari kemudian depan rumah gw bakal ada papan yang be
  • 31

    Dec

    Hidup ini...

    Hidup ini…. Sebentar…. Sebentar tidur, sebentar bangun… Sebentar duduk, sebentar berdiri… Sebentar lapar, sebentar berdiri… sebentar lagi juga tahun yang baru… sebentar lagi berganti waktu… sebentar lagi pun kita tinggalkan kenangan ditahun kemarin sebentar, sebentar dan cuma sebentar… sebentar saya mau ke belet dulu… keluarga blog3in1 mengucapkan (Ikin, wella, suzhein) Selamat tahun baru 1 Muharram 1430 Hijriyah dan selamat Tahun baru 1 Januari 2009 Masehi… do the best for the better future… klo ada salah-salah kate mohon maaf ya… ...
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post